Unidade
Embrapa Clima Temperado
Root production and quality attributes of sweet potato genotypes in Brasília - DF, Brazil, during two cropping seasons.
Autoria: MELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; SANTOS, F. H. C. dos; VENDRAME, L. P. de C.
Resumo: Avaliou-se nove genótipos de batata-doce: BRS Amélia, Beauregard, Brazlândia Branca, Brazlândia Rosada, Brazlândia Roxa, BRS Cuia, Princesa, BRS Rubissol e um genótipo local em delineamento de blocos casualizados, com quatro repetições. Estimou-se características relacionadas a produção de raízes, características de qualidade e danos causador por insetos.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Batata Doce, Características Agronômicas, Dano, Genótipo, Inseto, Ipomoea Batatas, Produtividade, Raiz