Busca Geral | Conteúdo relacionado a Enzimas e leveduras para produção de etanol a partir da biomassa da cana
Conteúdo relacionado
A Rodada de Negócios “Inovação em Biotecnologia Agroindustrial”, realizada entre a Embrapa e seis empresas associadas à Associação Brasileira de Bioinovação (ABBI) nos dias 21 e 22...
Data de publicação: 03/02/21
Coquetel enzimático CMX é capaz de impulsionar a indústria brasileira de etanol de segunda geração. Tecnologia foi desenvolvida com microrganismos do Brasil e tecnologia 100%...
Data de publicação: 27/05/20
A celulose de folhas, bagaços, capins e outras biomassas tem sido apontada como principal alternativa para substituir o petróleo na produção de combustíveis, produtos químicos e...
Data de publicação: 27/11/15
O etanol encontrado nos postos em todo o Brasil é produzido a partir do caldo da cana-de-açúcar. A sacarose contida nesse líquido alimenta a levedura Saccharomyces cerevisiae, que...
Data de publicação: 23/07/14