Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva.
Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva.
Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C.
Resumo: Dscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Embrapa Uva e Vinho
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Acid lactic bacteria, Alimento fermentado, Alimento funcional probiótico, Bactérias ácido-lácticas, Caprino, Fermentação, Fermented foods, Fermented products, Food technology, Fruit juices, Goat milk, Grape juice, Leite de cabra, Milk product, Probiotics, Processamento, Produto derivado do leite, Suco de fruta, Suco de uva, Tecnologia de alimento, Uva
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