Geléia de cupuaçu.
Geléia de cupuaçu.
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M.
Resumo: Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores rurais que queiram agregar valor ao seu produto agrícola com a diversificação do uso da polpa de cupuaçu na obtenção de geleia, reduzindo perdas de matéria-prima, aumentando a renda e permitindo a estocagem do produto por um tempo maior.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Folhetos
Palavras-chave: Agregação de Valor, Agroindústria, Alimento preparado, Armazenamento, Congelamento, Consorciação de cultura, Cupuassu, Cupuaçu, Fruta, Fruta tropical, Fruticultura, Geléia, Indústria, Indústria Agrícola, Pectina, Polpa, Processamento, Produção, Tecnologia de Alimento, Theabroma bicolor, Theobrama grandiflorum, Theobroma grandiflorum, Ácido Cítrico
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