Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades.
Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades.
Autoria: RESENDE, F. V.; DUSI, A. N.; MELO, W. F. de
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Adubação, Alho, Alho-semente, Allium Sativum, Alternaria Porri, Análise Econômica, Armazenamento, Cadra cautella, Calagem, Classificação, Clima, Cobertura Morta, Coeficiente técnico, Colheita, Controle, Cultivares, Cultivo, Cura, Doença, Economia, Embalagem, Ephestia elutella, Eriophyes Tulipae, Erva Daninha, Fungo, Inseto, Irrigação, Planta daninha, Plantio, Plodia Interpunctella, Praga, Produção, Produção de alho, Propriedades, Puccinia alli, Sclerotium Cepivorum, Semente, Solo, Stephylium vesicatorium, Thrips tabaci, Traça, Tripes, Variedade, Vernalização, Vírus, Ácaro, Épocas de plantio
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.