Doenças.
Doenças.
Resumo: A cultura do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) na região Amazônica até recentemente estava restrita a plantios pequenos, de subsistência, sem acompanhamento e avaliação da ocorrência de doenças e seu impacto na produção, Com a expansão da cultura, principalmente nos Estados do Pará e Mato Grosso, novos sistemas de produção e cultivares foram introduzidos e o padrão sanitário da cultura passou a ser considerado um fator importante. Embora as condições de temperatura e umidade relativa elevadas sejam favoráveis ao desenvolvimento de diversas doenças, há poucas referências na literatura sobre o tema na região.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Roraima
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.