Contaminação do mel por presença de clostridium botulinum.
Contaminação do mel por presença de clostridium botulinum.
Autoria: PEREIRA, F. de M.; CAMARGO, R. C. R. de; LOPES, M. T. do R.
Resumo: Introdução; Presença de Clostridium botulinum nos produtos apícolas; Técnicas de manejo e a contaminacão das colônias com Clostridium botulinum; Análises para deteccão do Clostridium botulinum; Conclusão.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Abelha, Alimento, Bactéria, Botulismo, Cera, Contaminação, Contaminação Bacteriana, Doença Animal, Mel, Néctar, Pólen
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.