Forrageiras da bacia do Parnaiba: usos e composicao quimica.

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Autoria: NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; OLIVEIRA, M. E. A.; NASCIMENTO, H. T. S. do; CARVALHO, J. H. de; ALCOFORADO FILHO, F. G.; SANTANA, C. M. M. de

Resumo: A bacia do Parnaiba; Composicao quimica das plantas forrageiras; Nomes cientificos e familias botanicas; Descricao das forrageiras; Angico-branco; Angico-de-bezerro; Bordao-de-velho; Camaratuba; Carqueja; Capim-agreste; Capim-de-junta, Maria-mole; Capim-de-roca; Capim mimoso; Capim-de-vereda; Capim-pe-de-galinha; Catinga-de-macaco; Erva-de-ovelha; Faveira, Faveira-de-bolota; Feijao-bravo; Feijao-de-rolinha; Grama; Jitirana; Juazeiro; Jureminha; Malva; Mata-pasto; Milha; Mororo, Capa-bode ou cipo-de-escada; Pau-ferro ou Juca; Sabia ou Unha-de-gato; Vassourinha-de-botao ou Erva-de-botao.

Ano de publicação: 1996

Tipo de publicação: Livros

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