Uma proposta pra produção de um cabrito ecológico da caatinga com certificação de denominação de origem: o cabrito do Vale do São Francisco.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: GUIMARÃES FILHO, C.; MOREIRA, J. N.; NOGUEIRA, D. M.

Resumo: A certificação de denominação de origem; Caracterização de produto - O "Cabrito do Vale"; Qualidades mercadológicas; As peles; Delimitação da área de produção; O sistema de produção recomendado; Metas comparadas de desempenho zootécnico; O controle da qualidade dos produtos; Estratégia de implantação; O modelo de integração; Considerações finais.

Ano de publicação: 2006

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.