Suco de uva.
Suco de uva.
Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.
Resumo: Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas sobre o processo de elaboração do suco de uva, representando uma alternativa para o pequeno produtor, como já vem ocorrendo em alguns municípios da Serra Gaúcha, e promovendo o Surgimento de pequenas agroindústrias. Em longo prazo, poderá contribuir para melhor distribuição de renda e para dar maior estabilidade ao setor vitivinícola.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Palavras-chave: 1-Fruta, 2-Indústria Agrícola, 3-Tecnologia de alimento, Agroindústria, Armazenaemnto, Boas práticas, Dtqprocessamento, Engarrafamento, Equipamento, Fruta, Higienização, Indústria, Indústria Agrícola, Indústria agrícolaI, Juice, Processamento, Processos, Produção, Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil, Suco, Suco de uva, Tecnolgia de alimento, Tecnologia de Alimento, Uva, Uvas do Brasil
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