ELEMENTOS de apoio para as boas práticas agrícolas e o Sistema APPCC.
ELEMENTOS de apoio para as boas práticas agrícolas e o Sistema APPCC.
Resumo: Boas práticas agrícolas e meio ambiente; Perigos em produtos agrícolas frescos; Riscos associados ao histórico do solo; Riscos associados ao uso de fertilizantes; Fontes de água e práticas de irrigação; Uso de agrotóxicos; Exclusão de animais e controle de pragas; A saúde do trabalhador e uso de equipamentos de segurança; Água potável; Práticas de higiene do trabalhador e dependências sanitárias; Casa de embalagem e transporte; Controle biológico de pragas e patógenos em agrossistemas brasileiros.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Livros
Palavras-chave: Agricultura, Agrotóxico, Agrotóxicos, Análise, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), Boas Práticas Agrícolas, Brasil, Controle Biológico, Controle Cultural, Fertilizante, Fertilizantes, Irrigação, Meio Ambiente, Patógeno, Perigo, Ponto Crítico de Controle, Praga, Processamento, Produto, Programa Alimentos Seguros, Segurança Alimentar, Segurança de alimentos, Solo, Tecnologia, Transporte, Água
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.