Teor de ferro e zinco em farinhas de grãos de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) geneticamente melhorados.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: LEAL, M. J. B.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R.; SILVA, M. G. S. S.; BARROS, N. V. dos A.; PORTO, R. G. C. L.

Resumo: A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – EMBRAPA tem desenvolvido cultivares de feijão-caupi com maior teor de nutrientes por meio de melhoramento genético. A produção de farinha é uma opção para o processamento do feijão-caupi visando a obtenção de produtos alimentícios com valor nutritivo e funcional agregado e de maior estabilidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar os teores de ferro e zinco em farinhas obtidas de grãos de feijão-caupi geneticamente melhorados

Ano de publicação: 2013

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.