BATATAS-DOCES recomendadas pe Embrapa.
BATATAS-DOCES recomendadas pe Embrapa.
Resumo: A batata-doce é uma planta, cujo cultivo, conservação e uso está no saber-fazer dos agricultores, sendo que dela nada se perde, tudo pode ser aproveitado. É uma planta rica em proteínas nas folhas e ramas e em compostos nutritivos nas raízes. Sua rusticidade e alta produção a tornam um alimento importante para a segurança alimentar e com potencial para suportar as mudanças do clima nas regiões produtoras de alimentos.
Ano de publicação: 2025
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Batata Doce, Segurança Alimentar, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.