Application of block freeze-concentrated yerba mate extract in biodegradable food packaging, a review.
Application of block freeze-concentrated yerba mate extract in biodegradable food packaging, a review.
Autoria: CARVALHO, A. C. F.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de; PRUDÊNCIO, E. S.
Resumo: Yerba mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) (YM) is a widely consumed beverage known for its rich antioxidant content and bioactive compounds that offer various health benefits. Concentrating YM extract presents a valuable opportunity for industries such as food packaging (FP). Block freeze-concentration (BFC), a technology capable of concentrating food solutions while preserving their functional compounds, has shown promise in this context.
Ano de publicação: 2025
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Florestas
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.