Produção integrada de apicultura no Piauí.
Produção integrada de apicultura no Piauí.
Autoria: SOUZA, D. C.; VELOSO FILHO, F. de A.; MURATORI, M. C. S.; PEREIRA, F. de M.; CAMARGO, R. C. R. de; HOLANDA, F. das C. da C.; MOTA, E. P.
Resumo: A produção de alimentos seguros é na atualidade uma das grandes preocupações dos países produtores e exportadores de alimentos, uma vez que os mercados inter- nacionais têm sido cada vez mais exigentes nesse quesito. O consumo de alimentos que não comprometa a saúde do consumidor tem reflexo direto na qualidade de vida e no bem-estar da população, sendo por isso uma determinação efetiva dos mercados mais exigentes na importação de alimentos, como o da União Europeia. Essa determinação tem representado para alguns países produtores uma barreira às exportações de produtos agropecuários,
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Abelha, Apicultura, Produção de Alimento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.