Efeitos da crioconcentração e evaporação nas características físico-químicas dos sucos de uva ‘BRS Magna’.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: COMPARIN, S. J.; SPEROTTO, G.; CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. O. DE; LAZZAROTTO, M.

Resumo: Sucos de frutas processados devem manter a qualidade físico-química, bioativa e sensorial original. Evaporação é a técnica de concentração mais comum, enquanto a crioconcentração vem ganhando destaque. Foi avaliada a concentração do suco de uva ‘BRS Magna’ por crioconcentração à vácuo em blocos (Cvac) e evaporação à vácuo (Evap) e determinados os efeitos no suco.

Ano de publicação: 2025

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.