Avaliação da água residuária da piscicultura e adubação na produção do feijão-caupi (Vigna unguiculata).
Avaliação da água residuária da piscicultura e adubação na produção do feijão-caupi (Vigna unguiculata).
Resumo: A utilização de águas residuárias urbanas e rurais pelo setor primário tem aumentado consideravelmente em várias partes do mundo, com o propósito de reduzir a quantidade de água doce necessária para irrigar lavouras, moderar o uso de fertilizantes e reduzir o descarte nos corpos de água. Avaliou-se a produtividade do feijão-caupi sob adubação e irrigação com água residuária da criação de tilápias.
Ano de publicação: 2025
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.