Salinidade do solo.
Salinidade do solo.
Autoria: COSTA, M. M. M. N.
Resumo: Este documento descreve ações da Embrapa relacionadas ao processo de salinidade, as espécies químicas responsáveis pela salinização dos solos, a origem da salinidade do solo, os efeitos da salinidade sobre o solo e as plantas, a classificação das plantas quanto à salinidade e ainda as práticas de recuperação de solos salinos.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Algodão
Palavras-chave: Algodão Herbáceo, Amendoim, Biologia do Solo, Bioma Caatinga, Biotechnology, Biotecnologia, Caatinga Biome, Castor bean, Conservação do Solo, Controle da salinidade, Controle de erosão, Degraded soil, Efeito da salinidade do solo, Erosion control, Estresse salino, Física do Solo, Genetic improvement, Gergelim, Herbaceous cotton, Mamona, Manejo do Solo, Manejo do solo e da água, Melhoramento Genético Vegetal, Peanut, Química do Solo, Saline soils, Salinidade, Salinity control, Salinity effect, Salinity tolerance, Salt stress, Sesame, Sisal, Soil biology, Soil chemistry, Soil conservation, Soil management, Soil physics, Solo Salino, Solo degradado, Tolerância à salinidade, Water management
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.