Agricultura familiar e os sistemas alimentares: remoção de carbono e transição justa.
Agricultura familiar e os sistemas alimentares: remoção de carbono e transição justa.
Autoria: LIMA, C. E. P.; RUBINSTEIN, F. B. P. L.; AMARAL, J. de B.; LEAL, L. S.; ZOCHE, R.; BONETTI, S. P.
Resumo: A livro discute os desafios e oportunidades da agricultura familiar no contexto da crise climática global. A publicação destaca o papel estratégico dos agricultores familiares na mitigação das mudanças climáticas, enfatizando práticas produtivas regenerativas, que promovem o sequestro de carbono e a sustentabilidade dos sistemas alimentares.
Ano de publicação: 2025
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.