Avaliação de pós-inertes naturais no controle de pragas de grãos em condições de armazenamento.
Avaliação de pós-inertes naturais no controle de pragas de grãos em condições de armazenamento.
Autoria: SOUZA, E. G. de; MATOS, M. V. R.; MAMEDES, A. de S.; PIMENTEL, M. A. G.; HADDI, K.
Resumo: A produção de grãos no Brasil atinge números impressionantes, porém, o armazenamento desses produtos enfrenta desafios devido à infestação de pragas, resultando em perdas significativas. O uso de moléculas químicas tem sido a principal abordagem para o controle de pragas em grãos armazenados, porém, a resistência dessas pragas tem sido um obstáculo. Neste contexto, objetivou-se com este estudo avaliar o efeito de pós-inertes naturais no controle de pragas em grãos de milho armazenados.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Controle alternativo, Grão, Manejo integrado de pragas, Praga de Planta, Praga de Produto Armazenado
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