Pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros ½ Dorper × ½ Santa Inês com diferentes condições corporais submetidos a dieta de alto concentrado.
Pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros ½ Dorper × ½ Santa Inês com diferentes condições corporais submetidos a dieta de alto concentrado.
Autoria: SOUSA, J. X.; MAIA, B. H.; FREITAS, R. W. F.; ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; LIMA, L. D. de
Resumo: Resumo - No processo de produção de carne ovina, o tipo de dieta fornecida aos animais influencia diretamente o peso e o rendimento de carcaça. Dessa forma, objetivou-se avaliar os pesos e rendimentos da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes condições corporais e alimentados com dietas de alto concentrado. O experimento foi realizado na Embrapa Caprinos e Ovinos, na cidade de Sobral, CE.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.