Rendimento de grãos em café Robusta, preparados por via seca com diferentes percentuais de maturação à colheita.
Rendimento de grãos em café Robusta, preparados por via seca com diferentes percentuais de maturação à colheita.
Autoria: SOUZA, F. de F.; SANTOS, M. M. dos; VENEZIANO, W.
Resumo: Esse trabalho objetivou estudar a influência do percentual de maturação dos frutos na colheita sobre o rendimento de grãos e a produtividade em café robusta.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Amazônia Ocidental, Cafeicultura, Café Robusta, Campo Experimental, Coffea Canephora, Coffee beans, Crop yield, Demonstration farms, Embrapa Rondônia, Grão, Maturação, Ouro Preto do Oeste (RO), Produtividade, Qualidade, Rendimento, Rondônia, Seed maturation, Seed quality, Western Amazon
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