Influence of the extraction method on the yield and quality of bacaba palm oil from southwestern Amazonia.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, E. J. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.

Resumo: This study evaluated the extraction, yield and physicochemical quality of the oil extracted from the fruit mesocarp of the bacaba palm using the artisanal, mechanical pressing and artisanal reheating methods.

Ano de publicação: 2024

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Unidade: Embrapa Acre

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.