Comportamento dos solos, produção de café e qualidade da bebida em dois sistemas de adubação usando fontes regionais e convencionais de nutrientes.
Comportamento dos solos, produção de café e qualidade da bebida em dois sistemas de adubação usando fontes regionais e convencionais de nutrientes.
Autoria: HÖFIG, P.; MARTINS, E. de S.; GIASSON, E.; MARCHI, G.; CORRÊA, R. S.
Resumo: Este trabalho objetivou avaliar o comportamento dos solos, a produção de café e a qualidade de bebida após utilizar dois sistemas de adubação em lavoura cafeeira em Unaí, noroeste do estado de Minas Gerais, no Cerrado Brasileiro.
Ano de publicação: 2024
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Adubação, Café, Fertilizante, Remineralizador de Solos, Resíduo Orgânico, Tecnologia Embrapa de Bioanálise de Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.