Preservation and maceration of amazon açai leaflet Tissue to obtain genomic DNA.
Preservation and maceration of amazon açai leaflet Tissue to obtain genomic DNA.
Autoria: SILVA, L. M. da; WADT, L. H. de O.; CAMPOS, T. de
Ano de publicação: 2019
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Açaí-solteiro, CTAB method, DNA isolation, Embrapa Acre, Euterpe precatoria, Extracción, Hojas, Leaflet, Maceración, Rio Branco, Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.