Efeito do mérito genético para acabamento de carcaça sobre características de carcaça de novilhos precoces cruzados terminados a pasto.
Efeito do mérito genético para acabamento de carcaça sobre características de carcaça de novilhos precoces cruzados terminados a pasto.
Autoria: SILVA, A. M. da; ARAÚJO, T. L. A. C.; FAVERO, R.; PEREIRA, E. S.; NOGUEIRA, E.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C.
Resumo: A produção de animais jovens que possuam adequado acabamento de carcaça ainda é desafiadora em algumas realidades produtivas, fato que gera a busca por novos sistemas melhorados que alinhe genética e ambiente em beneficio desta característica. Devido à importância desta característica dentro da cadeia de produção, nosso objetivo foi avaliar possíveis efeitos do mérito genético para deposição de gordura na carcaça sobre as características de carcaça de novilhos precoces criados a pasto.
Ano de publicação: 2018
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pantanal
Palavras-chave: Animal genetics, Animal production, Beef carcasses, Carcaça, Genética, Produção Animal
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.