Umbuzeiro: avanços e perspectivas.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Resumo: O umbuzeiro, frutífera endêmica da Caatinga, desponta como uma das alternativas, sendo responsável pela complementação de renda de muitas famílias de agricultores do Semiárido. Para contribuir com o conhecimento sobre essa espécie, estão reunidos, nesta obra, experiências, tecnologias e produtos gerados pela programação de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação da Embrapa Semiárido, nas últimas décadas, com o objetivo de consolidar a cadeia produtiva do umbuzeiro e inserir seus derivados nos mercados nacional e internacional. O livro apresenta-se com o seguinte sumário: Capítulo 1. Caracterização ambiental do Semiárido brasileiro; Capítulo 2. Caracterização botânica e biologia reprodutiva; Capítulo 3. Recursos genéticos; Capítulo 4. Ecofisiologia; Capítulo 5. Propagação e manejo;; Capítulo 6. Qualidade e conservação pós-colheita; Capítulo 7. Processamento de produtos à base de umbu; Capítulo 8. Mercados.

Ano de publicação: 2016

Tipo de publicação: Livros

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.