Degradabilidade in situ do Capim-Massai (Panicum maximum cv. Massai) oriundo de caatinga raleada e enriquecida.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: BRITO, T. M.; ARAÚJO, A. R.; ROGERIO, M. C. P.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; MOTA, C. M.; SOUZA, F. S.; PINTO, A. M. de L.

Resumo: Resumo: Objetivou-se determinar a degradação potencial e efetiva do Capim Massai (Panicum maximum cv. Massai) em ovinos. Dois carneiros Morada Nova foram utilizados nesse ensaio. O Capim Massai apresentou bom potencial de degradação para a matéria seca e proteína bruta, entretanto, baixos para a fibra em detergente neutro. [In situ degradability of Massai grass (Panicum maximum cv. Massai) in thinned and enriched caatinga]. Abstract: We aimed to evaluate the potential and effective degradation of Massai grass (Panicum maximum cv. Massai). Two Morada Nova male sheep were used in this assay. The Massai grass has good potential of dry matter and crude protein degradation, but, to neutral detergent fiber, this forage has lower degradation

Ano de publicação: 2015

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.