Indução do amadurecimento de peras 'Rocha' submetidas à baixa temperatura e à aplicação de etileno.
Indução do amadurecimento de peras 'Rocha' submetidas à baixa temperatura e à aplicação de etileno.
Autoria: MARTIN, M. S. de; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; HENDGES, M. V.; ANTONIOLLI, L. R.; DENARDI, V.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Exposição ao frio, Firmeza de polpa, Low temperature conditioning, Pera, Pyrus Communis, Pós-colheita, Textura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.