Uniformity of fruit ripening of Conilon coffee in agroforestry system and monocrop system.
Uniformity of fruit ripening of Conilon coffee in agroforestry system and monocrop system.
Autoria: LUNZ, A. M. P.; SALES, F. de; MESQUITA, J. F. B. de
Resumo: The objective of this work was to evaluate the effect of two coffee cropping systems (monocrop and agroforestry system) on the uniformity of fruit ripening of different cultivars of conilon coffee (Coffea canephora). The research was conducted at Embrapa Acre, in Rio Branco-Acre, Brazil (10º1'30"S, 67º42'18"W).
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Amadurecimento do fruto, Café conilon, Rio Branco (AC), Sistema de monocultivo, Sistemas agroflorestais
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.