Fortalecimento da cadeia produtiva de caprinos e ovinos na região do projeto Dom Helder Câmara
Fortalecimento da cadeia produtiva de caprinos e ovinos na região do projeto Dom Helder Câmara
Esta iniciativa tem como objetivo apoiar ações de fortalecimento da cadeia de caprinos e ovinos do projeto Dom Helder Câmara nos estados do Ceará, Piauí, Paraíba e Bahia. A estratégia para levar inovação aos produtores e técnicos nas microrregiões envolve a implantação de 12 Unidades de Referência Tecnológicas (URTs), com a finalidade de validar em escala local as tecnologias do Sistema de Produção em Integração Lavoura Pecuária Caatinga (ILPF-Caatinga), bem como tecnologias para tornar os sistemas de produção mais eficientes, incluindo abordagens de avaliação de sustentabilidade e de gestão de propriedades, como foco em redução de custos de produção.
Situação: concluído Data de Início: Wed Dec 01 00:00:00 BRT 2021 Data de Finalização: Wed Jul 31 00:00:00 BRT 2024
Unidade Lider: Embrapa Caprinos e Ovinos
Líder de projeto: Fernando Henrique Melo Andrade Rodrigues de Albuquerque
Contato: fernando.albuquerque@embrapa.br