Notícias Embrapa
Filtrar por:
Primeiro produto registrado no Brasil capaz de aumentar a absorção de fósforo pelas plantas é reconhecido mundialmente A pesquisadora da Embrapa Milho e Sorgo Christiane Abreu de... Data de publicação: 05/07/25 |
A Embrapa Pecuária Sul, a Associação Nacional de Criadores Herd-Book Collares (ANC) e o Minerva Foods realizaram, na quinta-feira (03/07), durante a Fenagen, em Pelotas, o evento... Data de publicação: 04/07/25 |
Estrutura passa a ser referência em pesquisa e inovação para cadeia do leite No dia 10 de julho, ocorrem as inaugurações do Laboratório de Pesquisa e Análises em Cromatografia... Data de publicação: 04/07/25 |
Três pesquisadores da Embrapa Territorial participaram do Simpósio Latino-Americano e Caribenho de Pesquisa de Carbono do Solo (LAC Soil Carbon) 2025, realizado no Rio de Janeiro,... Data de publicação: 04/07/25 |
No dia 24 de junho, a pesquisadora Cristina Criscuolo esteve em Monte Alegre do Sul, SP, para uma reunião com a nova gestão municipal. Ao lado da coordenadora pedagógica Adriana... Data de publicação: 04/07/25 |
Uma laranjeira fixa 4,28 quilos de Carbono por ano em sua biomassa, nos pomares comerciais do cinturão citrícola brasileiro, que compreende o estado de São Paulo e o... Data de publicação: 04/07/25 |
Julho/2025 - 2ª Semana – Todas as Regiões Você, amigo do Prosa Rural, sabe o que são plantas de cobertura? Como o nome já diz, elas protegem o solo no período em que não há... Data de publicação: 04/07/25 |
Foi prorrogado até 11 de julho o prazo para inscrições e submissão de resumos para o XXII Encontro de Graduação (EGEAT) e do XI Encontro de Pós-Graduação (EPGEAT). Os eventos,... Data de publicação: 04/07/25 |
Vinte e quatro pesquisadores (24) da Embrapa (veja nomes em quadro abaixo) figuram entre os mais citados em oito áreas do conhecimento, de acordo com a quarta edição do ranking da... Data de publicação: 03/07/25 |
O desenvolvimento sustentável da Amazônia passa pela adoção de tecnologias com respeito ao conhecimento das populações locais, mas apesar de todos os esforços dos cientistas, ainda... Data de publicação: 03/07/25 |