Pular para o conteúdo
  • Pular para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3

Portal Embrapa

  • A Embrapa
    • Agropensa
    • Agência Embrapa de Informação Tecnológica - Ageitec
    • Atuação internacional
    • Dados cadastrais
    • Dirigentes
    • Documentos institucionais
    • Equipe
    • Esclarecimentos Oficiais
    • Estágios e Concursos
    • Espaço Criança
    • Governança Corporativa
    • Memória Embrapa
    • Missão, visão e valores
    • Organograma
    • Relações Institucionais e Governamentais
    • Sistema de Bibliotecas (SEB)
    • SNPA
    • Temas
    • Transferência de Tecnologia
    • Unidades - Embrapa no Brasil
    • Sobre a Embrapa
  • Pesquisa
  • Inovação
  • Tecnologias
  • Publicações e Bibliotecas
  • Cursos e Eventos
  • Acesso à informação
  • Notícias
  • Multimídia
    • Vídeos
    • Podcasts
    • Imagens
  • Páginas especiais
  • Fale conosco
  • Sala de imprensa
  • Língua Língua

    português English
  • Entrar
  • Multimídia/
  • Imagens/
  • Busca de Imagens/
  • Despolpamento de resíduo de filé de tilápia

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia

imagem

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia

Por: MAY, Tomas

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes.

Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Data de publicação: Tue Dec 08 00:00:00 BRST 2015

Palavras-chave: tilápia, pescado, equipamento, food processing equipment, tecnologia de alimento, freshwater fish, pescada amarela, coproducts, Oreochromis Niloticus, resíduo, filé de tilápia, fish fillets, carne tratada, Tilápia Nilotica, despolpamento, desossa, CMS, separação, peixe, minced fish, fish, boning, coproduto, food processing equipment, food technology, peixe de água doce, tilápia

Ver tamanho maior

Marca Embrapa

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária

Parque Estação Biológica - PqEB, s/nº, Brasília, DF

CEP 70770-901 / Telefone: (61) 3448-4433

E-mail: sac@embrapa.br

Siga a Embrapa
nas redes sociais
  • Para empresas e startups
    • Como fazer parceria com a Embrapa
    • Ativos disponíveis para parcerias
    • Licenciamento de tecnologias Embrapa
    • Financiamento, desafios e programas
  • Para produtores e técnicos
    • Conteúdos técnicos
    • Catálogo de tecnologias
    • Como comprar ou ter acesso a tecnologias
    • Cultivos e criações | Sistemas de produção - Ageitec
  • Para pesquisadores e estudantes
    • Publicações científicas
    • Portfólios de projetos
    • Dados de pesquisa
    • Serviços laboratoriais e de acesso a materiais
    • Serviços de bibliotecas
  • Institucional
    • Sobre a Embrapa
    • Dirigentes
    • Embrapa no Brasil
    • Atuação internacional
    • Relações institucionais
    • Organograma
    • Estágios e concursos
  • Atendimento
    • Fale conosco
    • Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
    • Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
    • Ouvidoria
    • Carta de Serviços ao Cidadão
    • Sala de imprensa
  • Transparência e serviços
    • Acessibilidade
    • Mapa do site
    • Transparência e prestação de contas
    • Documentos institucionais e atos oficiais
    • Comissão de Ética
    • Acesso externo SEI
    • Licitações e contratos

Todos os direitos reservados, conforme Lei nº 9.610

Portal Embrapa (Versão 3.158.0) p02

Acesso restrito Entrar