GRÃOS AGROECOValidação de tecnologias e construção do conhecimento sobre produção de grãos em uma associação de agricultores agroecológicos

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Utilizando metodologias participativas, serão avaliadas, validadas ou adaptadas cultivares/variedades, assim como práticas de manejo envolvidas na produção de feijão, arroz e milho; buscando agregar valor e diversificação de renda e cultivos, diretamente nas unidades produtivas de agricultores da associação.
Todos os produtores membros da associação Associação dos Produtores Agroecológicos de Anápolis e Região (APROAR), já utilizam princípios agroecológicos nos sistemas de produção de suas unidades produtivas.
O objetivo básico do projeto é promover a inserção da produção de grãos, em sistema de produção agroecológico, em comunidade de agricultores familiares da região de Anápolis - GO.

Situação: concluído Data de Início: 04/2019 Data de Finalização: 03/2022

Unidade Lider: Embrapa Arroz e Feijão

Líder de projeto: Agostinho Dirceu Didonet

Contato: agostinho.didonet@embrapa.br

Galeria de imagens