Embrapa Agrobiologia
Busca de publicações
Qualificação de produto: informações técnicas e mercadológicas sobre insumo orgânico de origem inteiramente vegetal desenvolvido pela Embrapa Agrobiologia.
Autoria: SANTOS, J. A. M. dos; CAMPOS, A. G.; LEAL, M. A. de A.
Resumo: A série documentos se constitui em uma linha de publicações que visa disponibilizar informações relevantes das mais diversas etapas dos processos de pesquisa científica e tecnológica. Podem disponibilizar revisões de literatura sobre temas relevantes, relatórios técnicos, um determinado procedimento metodológico, levantamentos de campo, entre outros tipos de conteúdo. A presente publicação intitulada “Qualificação de produto: informações técnicas e mercadológicas sobre insumo orgânico de origem inteiramente vegetal desenvolvido pela Embrapa Agrobiologia” tem indicação para todos aqueles interessados em conhecer mais sobre o assunto, portanto, boa leitura.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Agronegócio, Composto vegetal, Fertilizanto orgânico, Legislação, Transferência de Tecnologia