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Autoria: OLIVEIRA, A. H.; SILVA, M. L. N.; CURI, N.; AVANZI, J. C.; SILVA, M. A. da; LIMA, G. C.; ARAÚJO, E. F. de O presente estudo foi realizado em um Argissolo Vermelho localizado na sub-bacia hidrográfica do horto florestal Terra Dura, município de Eldorado do Sul, RS, com o objetivo de avaliar as perdas de so... ... |
Autoria: PAZINI, J. de B.; SEIDEL, E. J.; SILVA, F. F. da; MARTINS, J. F. da S.; BARRIGOSSI, J. A. Objetivou-se, com este trabalho definir o número de amostras por hectare para o mapeamento da probabilidade de ocorrência, bem como monitoramento de T. limbativentris, em fase vegetativa de arroz irri... ... |
Autoria: CUADRA, S. V.; STEINMETZ, S.; HEINEMANN, A. B. No presente trabalho são apresentados os resultados referentes a calibração do modelo CERES-Rice/DSSAT para quatro cultivares cobrindo os principais grupos de maturação utilizados comercialmente no Es... ... |
Autoria: MACHADO, D. C.; SANGNZERLA, N. C.; BORGHI, S. B.; PORTES, Y. da C.; AGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D.
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Autoria: HOFF, R.; BERGMANN, M.; FALCADE, I. O Rio Grande do Sul(RS) tem uma geodiversidade que induzà formação de solos e terrenos, incluindo os fatores naturais e culturais que implicam respostas agronômicas diferentes pela videira. Estas cara... ... |
Autoria: RAMPELOTTI, F. T.; GRÜTZMACHER, A. D.; PRANDO, H. F.; MARTINS, J. F. da S. Esse trabalho teve por objetivo obter amostras de T. limbativentris das regiões de importância orizícola nos estados de Santa Catarina (SC) e Rio Grande do Sul (RS), para posterior caracterização mole... ... |
Autoria: MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. O estado do Rio Grande do Sul, RS, possui a maior área cultivada com pessegueiro do Brasil e a região da Serra Gaúcha é importante produtora de pêssego para o consumo in natura, |
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Autoria: MARQUES, J. B. B.; SILVA, J. L. S. da; QUINCOZES, E. F.; LEHUGEUR, C.; COUTO, M. R. do; TROJAN, S. da C. Objetivou-se avaliar o resultado econômico da exploração integrada de bovinocultura de corte com produção de arroz comparando com o de ambas as explorações separadas. A partir dessa análise quantitati... ... |
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