Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FRANÇA, C. de J.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de
|
Autoria: MARTINS, L. da S.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G.; LEHMEN, R. I.; OLIVEIRA, L. V.
|
Autoria: ALVARENGA, T. I. R. C.; BORBA, H.; MORENO, G. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MELLO, J. L. M. de; DOURADO, R. de C.; BARBOSA, J. C.; SOUZA, P. A. de This study assessed the effects of different levels of oldman saltbush hay and ageing time on the physical characteristics of Santa Inês lamb meat. Sixty shoulders from 32 male lambs fed with 30, 40,... ... |
Autoria: DUTRA, S. S.; GENTIL, D. F. de O.; CARDOSO, M. O. Parte dos páletes de madeira descartados no Polo Industrial de Manaus é queimada em olarias no município de Iranduba. A cinza resultante, quando não contém resíduos tóxicos, apresenta uso potencial na... ... |
Autoria: MANERA, D. B.; MASCIOLI, A. dos S.; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; CARRERA, M. V.; SILVA, F. G. H. da; BARBOSA, L. D. O objetivo do presente estudo foi avaliar a composição química de cortes cárneos comerciais de caprinos da raça Saanen confinados. Foram avaliados os teores de matéria seca, proteína bruta, cinzas e e... ... |
Autoria: PIRES, A. V.; LOPES, P. S.; GUIMARAES, S. E. F.; GUIMARAES, C. T.; PEIXOTO, J. O. Uma população de suínos, composta de 550 animais F2, foi produzida a partir do intercruzamento da geração FI, obtida pelo cruzamento divergente de dois machos da raça nativa brasileira Piau com 18 fêm... ... |
Qualidade da carcaça de ovinos terminados em confinamento com níveis de bagana de carnaúba na dieta. Autoria: GOMES, J. A. F.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; LOBO, R. N. B.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGÉRIO, M. C. P. Objetivou-se avaliar os efeitos da utilização da bagana de carnaúba (Copernicia prunifera (Mill.) H.E. Moore) (BC), como fonte de volumoso, sobre as características da carcaça de cordeiros terminados... ... |
Autoria: GARCIA, A. R.; BARRETO, A. DO N.; MORAES, M. J.; AZEVEDOS, G. N.; PINHO, L. F.; RAMOS, G. G.; SOUSA, A. J. C. Este capítulo visa mostrar fundamentos técnicos e científicos da termografia infravermelha (IRT) e suas principais aplicações na produção animal, com enfoque na espécie bovina. O uso da termografia in... ... |
Autoria: BORBA, H.; COSTA, T. I. R.; MORENO, G. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; LIMA, F. B. F. de; BARBOSA, J. C.; SOUZA, P. A. de Avaliou-se o perfil de ácidos graxos em paletas provenientes de cordeiros Santa Inês, machos e não castrados, criados em confinamento e alimentados com 30, 40, 50 e 60% de feno de erva-sal associado a... ... |
Autoria: SOUZA, S. S. de; SANTOS, N. M. de S. S.; COSTA, S. A. P.; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; MOURA, J. H. de A.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROZ, M. A. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do consumo de água com diferentes teores de sais, sobre as características de carcaça e dos componentes não carcaças de cordeiros da raça Morada Nova em... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.