Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V.
|
Autoria: MORAES NETO, V. F. de; BAQUETA, M. R.; CARAMÊS, E. T. dos S.; SANTANA, F. B. de; ALVES, E. A.; PALLONE, J. A. L. This study aims to evaluate the feasibility of using the UV–Vis spectroscopy technique associated with a PLS-DA model to discriminate Robusta Amazônico from Conilon coffees in the state of Espírito Sa... ... |
Autoria: SOUSA, F. F. de; SANTOS, R. H. S.; CARNEIRO, J. E. de S.; URQUIAGA, S. O cultivo do feijão consorciado é prática comum entre agricultores da Zona da Mata Mineira, os quais promovem a diversificação produtiva de suas áreas visando principalmente a produção de alimentos pa... ... |
Autoria: KITZBERGER, C. S. G.; POT, D.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; SCHOLZ, M. B. dos S. Post-harvest processing (PHP) modifies the quality of the coffee and increases the value of coffee production. The choice of PHP to apply depends primarily on the available infrastructure, local clima... ... |
Autoria: SANT'ANA, G. C.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; IVAMOTO, S. T.; DOMINGUES, D. S.; FERREIRA, R. V.; PAGIATTO, N. F.; SILVA, B. S. R. da; NOGUEIRA, L. M.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; OLIVEIRA, F. F. de; SERA, G. H.; PADILHA, L.; LABOUISSE, J-P.; GUYOT, R.; CHARMETANT, P.; LEROY, T. Lipids, including the diterpenes cafestol and kahweol, are key compounds that contribute to the quality of coffee beverages. We determined total lipid content and cafestol and kahweol concentrations i... ... |
Autoria: FRANÇA-SILVA, F.; CICERO, S. M.; GOMES-JUNIOR, F. G.; MEDEIROS, A. D.; FRANÇA-NETO, J. B.; DIAS, D. C. F. S.
|
Autoria: ALCÂNTARA, F. A. de; STONE, L. F.; FERREIRA, E. P. de B.; HEINEMANN, A. B. A associação de práticas de manejo do solo na Agroecologia, embora comum, é pouco estudada. Este trabalho avaliou os efeitos de adubos verdes, compostos orgânicos e inoculação de sementes com rizóbios... ... |
Autoria: GAVILAN, N. H.; LUCCAS, D. A.; TEIXEIRA, R. N.; HILHORST, H. W. M.; FRANÇA-NETO, J. B.; SILVA, E. A. A. da
|
Autoria: WANDER, A. E.; CHAVES, M. O.; GONZAGA, A. C. de O. In September 15, 2011, an official Brazilian authority institution approbated the commercial release of the first trait of genetically modified common beans. This trait represents a milestone in genet... ... |
Autoria: PARTELLI, F. L.; OLIOSI, G.; DALAZEN, J. R.; SILVA, C. A. da; VIEIRA, H. D.; ESPINDULA, M. C. The processing yield or performance, which includes drying and depulping of coffee fruits, can be calculated as the relationship between the volume of ripe coffee fruits and green coffee weight and is... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.