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Notícias

Novembro/2005 - 4ª semana - Região Semiárido Boas práticas no beneficiamento da castanha-de-caju nas minifábricas. Região Semiárido Podcast Minifábricas de...

Data de publicação: 21/11/05

Tecnologias

A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Publicações

Autoria: LIMA, J. R.

Descreve-se o fluxograma básico para a produção de pasta à base de amêndoa de castanha de caju, favorecendo aos produtores e processadores uma alternativa para a utilização das amêndoas quebradas, que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A.

Este documento tem como objetivo estabelecer diretrizes para as Boas Práticas de Fabricação no processamento de castanha de caju.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: PAIVA, F. F. de A.; GARRUTTI, D. dos S.; SILVA NETO, R. M. da

Componentes do caju e seus produtos; beneficiamento da castanha de caju; processamento do pedunculo do caju; suco integral de caju; nectar de caju; cajuina; teste de dosagem da solucao de gelatina; vi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2000

Autoria: PAIVA, F. F. de A.; LEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. P.; SILVA NETO, R. M. da

Este manual descreve todos os passos e as etapas do processamento da castanha de caju em escala de minifábrica, como se obter a matéria-prima até a distribuição do produto para comercialização. Além d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006