Boas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SOUZA, A. das G. C. de

Resumo: Perfil dos produtores de cupuaçu. Aspectos agronômicos da cultura. Descrição botânica. Clima. Fenologia. Propagação. Propagação por sementes. Propagação vegetativa. Enxertia por borbulhia. Enxertia por garfagem. Implantação da cultura. Escolha da área. Espaçamento. Plantio. Tratos culturais. Controle de invasoras. Poda. Adubação. Recomendação de adubação. Adubação de formação de mudas. Adubação de plantio. Adubação de manutenção. Doenças. Vassoura-de-bruxa. Morte progressiva. Podridão vermelha. Pragas. Broca-do-fruto do cupuaçuzeiro. Lagarta-rendilhadeira-de-folhas. Broca-do-broto. Coleta e beneficiamento do cupuaçu. Coleta e transporte dos frutos. Pré-seleção. Transporte. Beneficiamento. Mercado e comercialização. Diagnóstico dos sistemas produtivos de cupuaçu e sugestões de boas práticas.

Ano de publicação: 2007

Tipo de publicação: Livros

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.