Embrapa & escola: ciência alimentando o Brasil.
Embrapa & escola: ciência alimentando o Brasil.
Autoria: EMBRAPA UVA E VINHO.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Alimento, Análise sensorial, Aspergillus, Clima, Climatologia, Desequilibro ambiental, E&ECNPUV, Embrapa & Escola CNPUV, Frio, Fungos, Fungos filamentosos, Maca, Mata, Micotoxina, Microorganismo, Penicillium, Recurso hídrico, Recursos naturais, Recursos natural, Sentidos humanos, Temperatura, Tempo nos alimentos, Vaariedade Smith (maçã), Variedade Fuji (maçã), Variedade Gala (maçã), Variedade Granny (maçã), Variedade Pink Lady (maçã)
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.